Tradicional torta francesa composta de profiteroles caramelizados em cima de discos da mesma massa com creme delicado feito de chantilly. Na nossa premiada versão brasileira, recheamos os profiteroles com goiabada e adicionamos cobertura de creme pâtisserie com toque de queijo. Ela é finamente decorada com arabescos de caramelo e castanhas do Pará carameladas.
Esta receita foi especialmente elaborada para um festival na França e, com muito orgulho, trouxemos uma medalha e muita história para contar. Para saber mais, clique aqui.
Alemã
Aspen
Bombom
Brigadeiro com Fios de Ovos
Cappuccino
Casadinho
Cheesecake Diet
Cheesecake de Morango
Chocolate com Marshmallow
Chocolate com Chantilly
Coco
Crocante
Floresta Negra
Kit Kat
Limão
Limão na Massa de Biscoito
Monte Verde
Morango com Chantilly
Morango com Chocolate
Morango com Marshmallow
Muralha
Naked Cake
Nata
Nozes
Nozes com Chocolate
Pavê de Chocolate Diet
Prestígio
Ricota com Goiabada
Ricota com Passas
Riviera
Saint Honoré